De masa crujiente y bien sequita, esta pequeña tarta es perfecta para un almuerzo sabroso y fácil; acompañala de una ensalada fresca y bien condimentada y ¡voilá!
PORCIONES: 4
Ingredientes
2 cebollas
120 g de panceta
aceite de oliva c/n
3 huevos
100 ml de crema de leche
80 ml de leche
sal a gusto
pimienta a gusto
1 pizca de nuez moscada
3 tomates
1 tapa para tarta
250 g de queso gruyere
De masa crujiente y bien sequita, esta pequeña tarta es perfecta para un almuerzo sabroso y fácil; acompañala de una ensalada fresca y bien condimentada y ¡voilá!
Preparación
Picar la cebolla y la panceta. Dorar en una sartén con aceite y reservar.
Armar un aparato batiendo los huevos y con la crema de leche, la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada.
Mezclar la cebolla y la panceta junto con los tomates picados.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.