Sencilla y perfecta para cualquier almuerzo liviano, esta receta ofrece un relleno suave y fresco que contrasta con la masa dorada y crujiente; fácil y saludable
PORCIONES
-4+
Ingredientes
1 u de masa para tarta
1 de zucchini
250 g de ricota
1 u de limón
1 u de diente de ajo
pimentón ahumado a gusto
aceite de oliva a gusto
sal a gusto
pimienta a gusto
tomillo a gusto
Sencilla y perfecta para cualquier almuerzo liviano, esta receta ofrece un relleno suave y fresco que contrasta con la masa dorada y crujiente; fácil y saludable
Preparación
Precalentar el horno a 180°C. Estirar la masa de la forma preferida. Es importante que quede bien finita. Disponer sobre una placa para horno con papel manteca. Reservar.
Lavar el zucchini y cortar en rodajas muy finitas. Reservar
Lavar y rallar el limón. Mezclar la ralladura con la ricota, el ajo picado y el pimentón ahumado. Agregar unas gotas de aceite de oliva. Salpimentar.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.