Quiche rustica de ricota y zucchini
Fácil
Fácil

Quiche rústica de ricota y zucchini

Por Vinciane Smeets

Sencilla y perfecta para cualquier almuerzo liviano, esta receta ofrece un relleno suave y fresco que contrasta con la masa dorada y crujiente; fácil y saludable

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 1 u de masa para tarta
  2. 1 de zucchini
  3. 250 g de ricota
  4. 1 u de limón
  5. 1 u de diente de ajo
  6. pimentón ahumado a gusto
  7. aceite de oliva a gusto
  8. sal a gusto
  9. pimienta a gusto
  10. tomillo a gusto

Sencilla y perfecta para cualquier almuerzo liviano, esta receta ofrece un relleno suave y fresco que contrasta con la masa dorada y crujiente; fácil y saludable

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C. Estirar la masa de la forma preferida. Es importante que quede bien finita. Disponer sobre una placa para horno con papel manteca. Reservar.
  2. Lavar el zucchini y cortar en rodajas muy finitas. Reservar
  3. Lavar y rallar el limón. Mezclar la ralladura con la ricota, el ajo picado y el pimentón ahumado. Agregar unas gotas de aceite de oliva. Salpimentar.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.