Un bol completo, con todos los nutrientes, color y sabor: la porción justa de hidratos, grasas, fibras y más ¡almuerzo listo!
PORCIONES
-2+
Ingredientes
120 g de quinoa
200 ml de agua
1 pizca de sal
150 g de remolacha cocida
100 g de zanahoria
100 g de pepino
1 u de palta
20 ml de aceite de oliva
1 cda. de jugo de limón
1 pizca de pimienta negra
1 cdta. de semillas de chía
1 cdta. de semillas de girasol
Un bol completo, con todos los nutrientes, color y sabor: la porción justa de hidratos, grasas, fibras y más ¡almuerzo listo!
Preparación
Disponer la quinoa en un colador de malla fina y lavar bien frotando los granos para quitar las saponinas (sustancias naturales que hacen que la quinoa sea amarga si no se lava).
Cocinar la quinoa en una cacerola con el agua y la sal. Llevar a ebullición, bajar el fuego, tapar y cocinar entre 12 y 15 minutos hasta que los granos se hidraten. Dejar reposar 5 minutos tapada, escurrir y luego desgranar con tenedor.
Cocinar las remolachas al horno con cáscara o hervidas en abundante agua.
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