Un bol vibrante que es puro poder: se hace rápido, es sabroso y ofrece la dosis perfecta de alimentos saludables
PORCIONES
-1+
Ingredientes
60 g de quinoa
120 ml de agua
150 g de calabaza
1/2 u de zucchini
1/2 u de berenjena
2 cdtas. de aceite de oliva
sal a gusto
pimienta negra a gusto
pimentón dulce a gusto
80 g de garbanzos cocidos
comino a gusto
1 cdta. de jugo de limón
perejil a gusto
Un bol vibrante que es puro poder: se hace rápido, es sabroso y ofrece la dosis perfecta de alimentos saludables
Preparación
Enjuagar bien la quinoa bajo agua. Colocar en una olla y cubrir con el agua. Llevar a fuego fuerte hasta que hierva y bajar al mínimo; tapar y cocinar hasta que no quede líquido.
Cortar la calabaza, el zucchini y la berenjena en cubos y mezclar con 1 cdta. del aceite de oliva, la sal y las especias. Hornear a 200°C hasta que todo esté bien dorado.
Mientras tanto, calentar los garbanzos en una sartén a fuego bajo junto con un poco de comino.
*Melisa Filippelli, la autora de esta receta, es Lic. en Nutrición.