Quinoa bowl
Fácil
Fácil

Quinoa bowl antiinflamatorio

Por Lic. Melisa Filipelli

Un bol vibrante que es puro poder: se hace rápido, es sabroso y ofrece la dosis perfecta de alimentos saludables

PORCIONES
1

Ingredientes

  1. 60 g de quinoa
  2. 120 ml de agua
  3. 150 g de calabaza
  4. 1/2 u de zucchini
  5. 1/2 u de berenjena
  6. 2 cdtas. de aceite de oliva
  7. sal a gusto
  8. pimienta negra a gusto
  9. pimentón dulce a gusto
  10. 80 g de garbanzos cocidos
  11. comino a gusto
  12. 1 cdta. de jugo de limón
  13. perejil a gusto

Un bol vibrante que es puro poder: se hace rápido, es sabroso y ofrece la dosis perfecta de alimentos saludables

Preparación

  1. Enjuagar bien la quinoa bajo agua. Colocar en una olla y cubrir con el agua. Llevar a fuego fuerte hasta que hierva y bajar al mínimo; tapar y cocinar hasta que no quede líquido.
  2. Cortar la calabaza, el zucchini y la berenjena en cubos y mezclar con 1 cdta. del aceite de oliva, la sal y las especias. Hornear a 200°C hasta que todo esté bien dorado.
  3. Mientras tanto, calentar los garbanzos en una sartén a fuego bajo junto con un poco de comino.

*Melisa Filippelli, la autora de esta receta, es Lic. en Nutrición.

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