Rabas a la romana
Fácil
Fácil

Rabas a la romana

Por Miriam Becker


Con aros de calamar, harina y huevo, se fríen estas deliciosas rabas para servir y picar en cualquier momento

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 400 g de calamar
  2. sal a gusto
  3. pimienta negra a gusto
  4. 3 huevos
  5. harina c/n
  6. aceite de girasol c/n

Con aros de calamar, harina y huevo, se fríen estas deliciosas rabas para servir y picar en cualquier momento

Preparación

  1. Con el calamar limpio, cortar en aros de aproximadamente 2 cm de grosor.
  2. Salpimentar los huevos y batirlos. Pasar los aros por harina y luego por el huevo.
  3. Calentar abundante aceite en una olla y freír rabas en tandas por aproximadamente 2 minutos o hasta que estén doradas. No dejar mucho tiempo para que no se vuelvan chiclosas.

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