Guiso o Ragú de carne con zanahoria y apio

Ragú de carne con zanahoria y apio

Por Vinciane Smeets

Para cocinar con tiempo y disfrutar del proceso de la cocción del roastbeef; al final, ¡nada mejor que mojar un pancito en la salsa!

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 3 ramas de apio
  2. 1 u de cebolla
  3. 2 u de zanahorias
  4. 800 g de roastbeef
  5. aceite de oliva c/n
  6. 2 hojas de laurel
  7. 2 u de tomate perita en lata
  8. 300 ml de vino blanco
  9. pimienta de cayena a gusto
  10. pimienta a gusto
  11. sal a gusto

Para cocinar con tiempo y disfrutar del proceso de la cocción del roastbeef; al final, ¡nada mejor que mojar un pancito en la salsa!

Preparación

  1. Pelar, lavar y cortar los apios, la cebolla y las zanahorias en trozos de igual tamaño. Reservar.
  2. Cortar la carne en cubos y sellar en una cacerola con aceite de oliva y hojas de laurel por unos 5 a 10 minutos. Retirar del fuego.
  3. En la misma cacerola, cocinar los vegetales por unos 10 minutos (agregar aceite si hace falta).

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.