Caldo casero, fideos, proteínas y un salteado sabroso de vegetales y hongos, todos los secretos para esta “sopa” japonesa” sin igual
PORCIONES
-4+
Ingredientes
1 u de pechuga de pollo
aceite c/n
2 u de zanahorias
1 pizca de aceite de sésamo
2 cdas. de salsa de soja
80 g de hongos shiitake
1 cdta. de jengibre
2 u de huevos
1 l de caldo de verduras
200 g de fideos para ramen
40 g de espinaca
cebolla de verdeo a gusto
semillas de sésamo a gusto
chile en escamas a gusto
Caldo casero, fideos, proteínas y un salteado sabroso de vegetales y hongos, todos los secretos para esta “sopa” japonesa” sin igual
Preparación
Cortar la pechuga de pollo en tiras y saltear en una sartén a fuego medio-alto con un chorrito de aceite hasta que esté dorada. Retirar y reservar.
Rallar las zanahorias. En la misma sartén donde se cocinó el pollo, agregar unas gotas de aceite de sésamo y la salsa de soja y saltear los hongos junto con las zanahorias y el jengibre fresco rallado, hasta que estén apenas tiernos.
Aparte, hervir los huevos durante 6 o 7 minutos (para una yema semi cocida), retirar, enfriar con agua helada, pelar y reservar.
Esta receta fue elaborada por el equipo de Cookut para preparar con la sartén Fabulosa.
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