Esta receta plant based, aparte de una explosión de sabores, es reconfortante y llena de aromas memorables
PORCIONES: 4
Ingredientes
Para el caldo de hongos
250 g de champiñones
1 cda. de aceite de oliva
2 l de agua
1 cdta. de pimentón dulce
1 cdta. de tomillo
20 g de hongos de pino
sal a gusto
pimienta negra a gusto
Para el ramen
800 ml de caldo de hongos
200 g de fideos para ramen
8 hojas de pak choi
20 g de zanahoria
8 g de cebolla de verdeo
2 g de alga nori
Esta receta plant based, aparte de una explosión de sabores, es reconfortante y llena de aromas memorables
Preparación
Caramelizar los champiñones enteros en una olla con el aceite de oliva, sin añadir sal.
Una vez que estén bien dorados, agregar el agua filtrada fría, el pimentón y el tomillo. Llevar a ebullición y luego agregar los hongos de pino. Cocinar por 30 minutos y filtrar.
Condimentar el caldo con sal, pimienta y reservar. Reservar los champiñones para colocar en la sopa luego.
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