Como las de paquete, pero hechas en casa; seguí el paso a paso y disfrutá de estas tortillas riquísimas con el relleno que prefieras
PORCIONES
-4+
Ingredientes
170 g de harina 0000
6 cdas. de agua
1 cdta. de sal
aceite de girasol c/n
Como las de paquete, pero hechas en casa; seguí el paso a paso y disfrutá de estas tortillas riquísimas con el relleno que prefieras
Preparación
En un bol mezclar la harina, el agua y una pizca de sal.
Integrar hasta formar una masa, llevar a la mesada y amasar hasta que quede lisa y homogénea. Si la masa está muy dura, añadir un poco de agua. Si está muy líquida, añadir, de a poco, harina.
Cubrir con un lienzo limpio y dejar reposar por 5 minutos.
*Esta receta rinde para 4 tortillas grandes o 6 medianas.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.