Ratatouille con trigo burgol
Rápida
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Ratatouille con carne picada y trigo burgol

Un clásico de la cocina francesa: aquí en su versión sustanciosa y cremosa, con vegetales -desde luego- pero también con el perfume de las hierbas y un agregado de carne picada

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 150 g de trigo burgol
  2. 400 ml de caldo de verduras
  3. 1 u de berenjena
  4. sal a gusto
  5. 1 u de zucchini
  6. 1 u de morrón amarillo
  7. 2 u de dientes de ajo
  8. 1 u de cebolla
  9. 3 cdas. de aceite de oliva
  10. 300 g de carne picada
  11. pimienta negra a gusto
  12. 1 u de lata de tomates cubeteados
  13. 50 g de hierbas de provenzal
  14. 2 cdas. de crema de leche
  15. 100 g de tomate cherry
  16. orégano a gusto

Un clásico de la cocina francesa: aquí en su versión sustanciosa y cremosa, con vegetales -desde luego- pero también con el perfume de las hierbas y un agregado de carne picada

Preparación

  1. Esparcir el trigo burgol en 300 ml de caldo de verduras hirviendo y cocinarlo según las instrucciones del paquete.
  2. Lavar la berenjena y cortarla en cubos de 1,5 cm; salarlos ligeramente. Lavar el zucchini y cortarlo al medio a lo largo. Cortar las mitades en rebanadas al bies (en diagonal).
  3. Lavar el morrón y desechar sus semillas y nervaduras; cortarlo en trozos de 1,5 cm. Pelar y picar finamente los ajos y la cebolla.

* Esta receta fue seleccionada por Foodit del libro Arroz, cereales y legumbres de la colección Cocina 30 minutos, Sabor de Casa, editorial One Minetta Media.

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