Un clásico de la cocina francesa: aquí en su versión sustanciosa y cremosa, con vegetales -desde luego- pero también con el perfume de las hierbas y un agregado de carne picada
PORCIONES: 4
Ingredientes
150 g de trigo burgol
400 ml de caldo de verduras
1 berenjena
sal a gusto
1 zucchini
1 morrón amarillo
2 dientes de ajo
1 cebolla
3 cdas. de aceite de oliva
300 g de carne picada
pimienta negra a gusto
1 lata de tomates cubeteados
50 g de hierbas de provenzal
2 cdas. de crema de leche
100 g de tomate cherry
orégano a gusto
Un clásico de la cocina francesa: aquí en su versión sustanciosa y cremosa, con vegetales -desde luego- pero también con el perfume de las hierbas y un agregado de carne picada
Preparación
Esparcir el trigo burgol en 300 ml de caldo de verduras hirviendo y cocinarlo según las instrucciones del paquete.
Lavar la berenjena y cortarla en cubos de 1,5 cm; salarlos ligeramente. Lavar el zucchini y cortarlo al medio a lo largo. Cortar las mitades en rebanadas al bies (en diagonal).
Lavar el morrón y desechar sus semillas y nervaduras; cortarlo en trozos de 1,5 cm. Pelar y picar finamente los ajos y la cebolla.
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