Ratatouille
Vegana
Vegana

Ratatouille

Por Foodit

Típico de la cocina francesa, un plato nutritivo y perfecto para disfrutar de vegetales frescos de temporada; para servir calentito o tibio con rico pan, como entrada o principal

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 2 u de berenjenas
  2. 2 u de zucchinis
  3. 2 u de tomates
  4. 1 u de cebolla
  5. 1/2 u de morrón
  6. rocío vegetal c/n
  7. caldo de vegetales c/n
  8. sal c/n
  9. romero c/n
  10. albahaca a gusto
  11. pimienta a gusto

Típico de la cocina francesa, un plato nutritivo y perfecto para disfrutar de vegetales frescos de temporada; para servir calentito o tibio con rico pan, como entrada o principal

*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

*Diego Sívori, el autor de esta receta, (MN: 4870) es licenciado en Nutrición, Director de la Carrera de Nutrición de la Universidad Argentina de la Empresa (UADE) y autor del libroNutrición Fácil en Tiempos Difíciles(Editorial Grijalbo).