Ravioles negros a la tinta de calamar rellenos de salmón.

Ravioles negros rellenos de salmón

Por Foodit


Masa al dente -hecha con semolín y harina 000-; coloreada con tinta de calamar y rellena de salmón: una pasta clásica que siempre es sinónimo de elegancia en la mesa

PORCIONES: 2

Ingredientes

Para la masa

  1. 200 g de yemas
  2. 3 g de tinta de calamar
  3. 160 g de harina 000
  4. 170 g de semolín

Para el relleno

  1. 130 g de salmón rosado
  2. 3 g de ciboulette
  3. 1 cdta. de salsa de soja
  4. 1/2 cdta. de aceite de sésamo
  5. 1/2 cdta. de sal

Masa al dente -hecha con semolín y harina 000-; coloreada con tinta de calamar y rellena de salmón: una pasta clásica que siempre es sinónimo de elegancia en la mesa

Preparación

Para la masa

  1. En un bol colocar las yemas batidas con la tinta de calamar, sumar la harina y el semolín y amasar hasta que se forme una masa homogénea y lisa.

Para el relleno

  1. Cortar a cuchillo el salmón limpio, agregar la ciboulette picada y mezclar con el resto de los ingredientes y reservar.

Para el armado

  1. Estirar la masa lo más fina posible e ir colocando un poco de relleno dejando espacio entre cada uno para luego cortar y formar los ravioles.
  2. Cocinar los ravioles en suficiente agua con sal hirviendo hasta que floten.
  3. Retirar con espumadera, emplatar con la salsa deseada y servir.

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