Masa al dente -hecha con semolín y harina 000-; coloreada con tinta de calamar y rellena de salmón: una pasta clásica que siempre es sinónimo de elegancia en la mesa
PORCIONES: 2
Ingredientes
Para la masa
- 200 g de yemas
- 3 g de tinta de calamar
- 160 g de harina 000
- 170 g de semolín
Para el relleno
- 130 g de salmón rosado
- 3 g de ciboulette
- 1 cdta. de salsa de soja
- 1/2 cdta. de aceite de sésamo
- 1/2 cdta. de sal
Masa al dente -hecha con semolín y harina 000-; coloreada con tinta de calamar y rellena de salmón: una pasta clásica que siempre es sinónimo de elegancia en la mesa
Preparación
Para la masa
- En un bol colocar las yemas batidas con la tinta de calamar, sumar la harina y el semolín y amasar hasta que se forme una masa homogénea y lisa.
Para el relleno
- Cortar a cuchillo el salmón limpio, agregar la ciboulette picada y mezclar con el resto de los ingredientes y reservar.
Para el armado
- Estirar la masa lo más fina posible e ir colocando un poco de relleno dejando espacio entre cada uno para luego cortar y formar los ravioles.
- Cocinar los ravioles en suficiente agua con sal hirviendo hasta que floten.
- Retirar con espumadera, emplatar con la salsa deseada y servir.
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