Masa al dente -hecha con semolín y harina 000-; coloreada con tinta de calamar y rellena de salmón: una pasta clásica que siempre es sinónimo de elegancia en la mesa
PORCIONES: 2
Ingredientes
Para la masa
200 g de yemas
3 g de tinta de calamar
160 g de harina 000
170 g de semolín
Para el relleno
130 g de salmón rosado
3 g de ciboulette
1 cdta. de salsa de soja
1/2 cdta. de aceite de sésamo
1/2 cdta. de sal
Masa al dente -hecha con semolín y harina 000-; coloreada con tinta de calamar y rellena de salmón: una pasta clásica que siempre es sinónimo de elegancia en la mesa
Preparación
Para la masa
En un bol colocar las yemas batidas con la tinta de calamar, sumar la harina y el semolín y amasar hasta que se forme una masa homogénea y lisa.
Para el relleno
Cortar a cuchillo el salmón limpio, agregar la ciboulette picada y mezclar con el resto de los ingredientes y reservar.
Para el armado
Estirar la masa lo más fina posible e ir colocando un poco de relleno dejando espacio entre cada uno para luego cortar y formar los ravioles.
Cocinar los ravioles en suficiente agua con sal hirviendo hasta que floten.
Retirar con espumadera, emplatar con la salsa deseada y servir.
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