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Fácil
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Red Velvet

Por Foodit

La textura del “terciopelo rojo” en formato torta: capas de sabor que conquistan todos los sentidos; una versión fácil de la clásica receta famosa en todo el mundo

PORCIONES: 12

Ingredientes

Para el bizcochuelo

  1. 250 ml de leche entera
  2. 1 cda. de vinagre blanco
  3. 280 g de harina 0000
  4. 1 cdta. de polvo de hornear
  5. 2 cdas. de cacao amargo en polvo
  6. 150 ml de aceite de girasol
  7. 300 g de azúcar
  8. 2 huevos
  9. 1/2 cdta. de sal
  10. 1 cda. de esencia de vainilla
  11. colorante rojo c/n

Para el frosting

  1. 420 g de queso crema
  2. 200 g de manteca
  3. 150 g de azúcar impalpable

La textura del “terciopelo rojo” en formato torta: capas de sabor que conquistan todos los sentidos; una versión fácil de la clásica receta famosa en todo el mundo

Preparación

Para el bizcochuelo

  1. Mezclar la leche con el vinagre y dejar reposar por 15 minutos.
  2. Tamizar la harina junto con el polvo de hornear y el cacao amargo.
  3. En otro recipiente mezclar el aceite, el azúcar, los huevos, la sal, la esencia de vainilla, y el colorante rojo. Debe quedar un rojo intenso.

Para el frosting

  1. Añadir el queso crema a temperatura ambiente en un bol junto con la manteca pomada y el azúcar impalpable.
  2. Mezclar con batidor de alambre hasta que no tenga grumos. Reservar.

Para el armado

  1. Cortar el bizcochuelo en 3 discos.
  2. Intercalar una capa de bizcochuelo con una de frosting hasta obtener 3 niveles de cada uno.
  3. Enfriar en la heladera por algunas horas antes de consumir.

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