Cada provincia tiene su receta y cada familia su preferida: con huevo, con papa, con pasas o aceitunas, cada uno elige su propia aventura, pero sin duda, la creatividad también da buenos resultados
PORCIONES: 24
Ingredientes
- 800 g de cebolla
- aceite c/n
- 1 kg de carne picada
- 3 cdas. de perejil picado
- sal a gusto
- 30 g de manteca
- 1 cdta. de comino
- 1 cda. de pimentón
- 2 huevos
- aceitunas c/n
- pasas de uva c/n
Cada provincia tiene su receta y cada familia su preferida: con huevo, con papa, con pasas o aceitunas, cada uno elige su propia aventura, pero sin duda, la creatividad también da buenos resultados
Preparación
- Pelar y picar las cebollas.
- Calentar el aceite y rehogar las cebollas hasta que cambien levemente de color. Agregar la carne picada y mezclar rápidamente para que también cambie de color. Condimentar con el perejil, el comino, el pimentón y la sal a gusto.
- Apagar el fuego y mantener la sartén tapada para que la carne suelte su jugo. Agregar la manteca -o margarina- y dejar enfriar.
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