Cada provincia tiene su receta y cada familia su preferida: con huevo, con papa, con pasas o aceitunas, cada uno elige su propia aventura, pero sin duda, la creatividad también da buenos resultados
PORCIONES
-24+
Ingredientes
800 g de cebolla
aceite c/n
1 kg de carne picada
3 cdas. de perejil picado
sal a gusto
30 g de manteca
1 cdta. de comino
1 cda. de pimentón
2 u de huevos
aceitunas c/n
pasas de uva c/n
Cada provincia tiene su receta y cada familia su preferida: con huevo, con papa, con pasas o aceitunas, cada uno elige su propia aventura, pero sin duda, la creatividad también da buenos resultados
Preparación
Pelar y picar las cebollas.
Calentar el aceite y rehogar las cebollas hasta que cambien levemente de color. Agregar la carne picada y mezclar rápidamente para que también cambie de color. Condimentar con el perejil, el comino, el pimentón y la sal a gusto.
Apagar el fuego y mantener la sartén tapada para que la carne suelte su jugo. Agregar la manteca -o margarina- y dejar enfriar.
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