Esta receta la pueden consumir los celíacos si se controla que todos los ingredientes envasados que se vayan a utilizar tengan el sello Sin tacc.
Relleno de carne para tacos
Por Foodit
Copiado
Esta receta se puede hacer con carne vacuna, cerdo o pollo y es perfecta para improvisar una cena con amigos. ¿Comés sin harina o sin gluten? Serví el relleno sobre colchón fresco de lechuga
PORCIONES: 2
Ingredientes
250 g de cuadril
1 limón
1 morrón rojo
1 morrón verde
1 cebolla morada
2 dientes de ajo
1 tomate redondo
aceite de maíz c/n
orégano a gusto
1 puñado de cilantro
sal a gusto
pimienta negra a gusto
1 chile
Esta receta se puede hacer con carne vacuna, cerdo o pollo y es perfecta para improvisar una cena con amigos. ¿Comés sin harina o sin gluten? Serví el relleno sobre colchón fresco de lechuga
Preparación
Cortar la carne en tiritas y marinar con jugo de limón, sal y pimienta unos 20 minutos en un bol cubierto con papel film en la heladera.
Cortar los morrones y la cebolla en juliana, picar el ajo y cortar el tomate en concassé. Reservar por separado.
En una sartén caliente con un chorrito de aceite de maíz saltear los vegetales en orden: primero los morrones, luego la cebolla, el ajo y el tomate. Reservar.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.