Repollitos de Bruselas gratinados con salsa de curry
Aparecen en las verdulerías entre junio y agosto; son tiernos y sabrosos y perfectos para servir en una fuente en el centro de la mesa familiar en una cena de invierno
PORCIONES
4
Ingredientes
500 ml de caldo de verduras
900 g de repollitos de bruselas
2 u de cebollas de verdeo
1 rodaja de jengibre
100 ml de crema de leche
2 cdas. de fécula de maíz
20 g de manteca
150 ml de leche de coco
sal a gusto
1 cdta. de curri picante
1 cda. de jugo de limón
1 cda. de manteca de maní
1 rebanada de pan blanco
2 cdas. de maní tostado
2 cdas. de coco rallado
Aparecen en las verdulerías entre junio y agosto; son tiernos y sabrosos y perfectos para servir en una fuente en el centro de la mesa familiar en una cena de invierno
Hervir el caldo de verduras. Limpiar los repollitos y, de ser necesario, desechar las hojas exteriores. Cocinar en el caldo a fuego fuerte en un recipiente tapado por aproximadamente 10 minutos.
Mientras, cortar las cebollas de verdeo en aros finos y rallar el jengibre.
Mezclar la crema de leche y la fécula de maíz.
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