Una receta que ofrece distintas capas de sabores en el paladar -pasando por lo dulce, lo ácido y lo fermentado- y que dispara nuevas posibilidades para cocinar el repollo de toda la vida
PORCIONES: 1
Ingredientes
100 g de nueces
300 ml de agua
300 g de repollo blanco
aceite c/n
sal a gusto
pimienta a gusto
100 g de azúcar
160 g de vinagre de manzana
60 g de mostaza de dijon
1 manzana verde
100 g de apio
Una receta que ofrece distintas capas de sabores en el paladar -pasando por lo dulce, lo ácido y lo fermentado- y que dispara nuevas posibilidades para cocinar el repollo de toda la vida
Preparación
Procesar en la licuadora las nueces junto con el agua. Pasar a un recipiente de plástico y cubrir con un paño limpio. Dejar fermentar en un lugar oscuro y sin mucho calor por 3 días. Controlar el estado diariamente ya que la fermentación puede variar según la temperatura ambiente. Una vez lista, tapar y guardar en la heladera.
Cocinar el repollo con aceite, sal y pimienta en una placa de horno a 200°C tapado con aluminio durante 15 a 25 minutos. Reservar.
En una sartén a fuego bajo, calentar el azúcar hasta que se forme caramelo y agregar el vinagre. Una vez integrado y en caliente, incorporar la mostaza. Retirar del fuego, dejar enfriar y reservar.
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