Una receta de todos los tiempos que se resuelve muy rápido y ofrece un plato energético y siempre vigente; hacelo en casa y servilo igualito que en el bodegón
PORCIONES
-2+
Ingredientes
2 u de papas
aceite de girasol c/n
1 u de cebolla
50 g de jamón cocido
4 u de huevos
sal a gusto
pimienta negra a gusto
1 u de lata de arvejas
1 puñado de perejil picado
Una receta de todos los tiempos que se resuelve muy rápido y ofrece un plato energético y siempre vigente; hacelo en casa y servilo igualito que en el bodegón
Preparación
Preparar las papas pay, cortar las papas peladas con una mandolina en tiras bien finas. Si no se dispone de una, cortarlas en finas lonjas y luego en finas tiras. Secar en un lienzo o tela de algodón. Freir en aceite a fuego fuerte (180°C) hasta que estén doradas, colocar en un papel absorbente y reservar.
Cortar la cebolla en pluma y el jamón en juliana. Batir los huevos con sal y pimienta.
Rehogar la cebolla en una sartén con aceite. Sumar el jamón. Agregar los huevos y revolver. Añadir las arvejas y las papas.