revuelto gramajo

Revuelto gramajo

Por Foodit

Una receta de todos los tiempos que se resuelve muy rápido y ofrece un plato energético y siempre vigente; hacelo en casa y servilo igualito que en el bodegón

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 2 u de papas
  2. aceite de girasol c/n
  3. 1 u de cebolla
  4. 50 g de jamón cocido
  5. 4 u de huevos
  6. sal a gusto
  7. pimienta negra a gusto
  8. 1 u de lata de arvejas
  9. 1 puñado de perejil picado

Una receta de todos los tiempos que se resuelve muy rápido y ofrece un plato energético y siempre vigente; hacelo en casa y servilo igualito que en el bodegón

Preparación

  1. Preparar las papas pay, cortar las papas peladas con una mandolina en tiras bien finas. Si no se dispone de una, cortarlas en finas lonjas y luego en finas tiras. Secar en un lienzo o tela de algodón. Freir en aceite a fuego fuerte (180°C) hasta que estén doradas, colocar en un papel absorbente y reservar.
  2. Cortar la cebolla en pluma y el jamón en juliana. Batir los huevos con sal y pimienta.
  3. Rehogar la cebolla en una sartén con aceite. Sumar el jamón. Agregar los huevos y revolver. Añadir las arvejas y las papas.