Dos recetas en una: desde el aderezo casero hasta la cocción perfecta de las ribs para que queden súper tiernas; el secreto, la cocción lenta
PORCIONES
2
Ingredientes
Para la salsa barbacoa
1 u de cebolla
aceite de oliva c/n
150 g de azúcar negra
500 g de tomate
100 g de miel
25 g de mostaza de dijon
50 ml de salsa inglesa
700 g de ribs
Para las ribs
700 g de ribs
caldo de verduras c/n
Dos recetas en una: desde el aderezo casero hasta la cocción perfecta de las ribs para que queden súper tiernas; el secreto, la cocción lenta
Preparación
Para la salsa barbacoa
Transparentar la cebolla picada a fuego medio, con aceite de oliva. Agregar el azúcar negra y el tomate cortado en cubitos.
Dejar reducir por unos minutos y luego incorporar la miel, la mostaza Dijon y la salsa inglesa. Bajar el fuego y cocinar por 30 minutos. Dejar enfriar.
Para las ribs
Poner las ribs en una placa profunda y cubrir con caldo de verduras, tapar con papel aluminio y llevar al horno previamente precalentado a 150°C por 90 minutos.
Una vez cocidas, retirar del horno, pintar con abundante salsa barbacoa y dorar en la parrilla a fuego fuerte por ambos lados.
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