.
Fácil
Fácil

Ribs de cerdo en freidora de aire

Por Foodit

Con carne suave que se desprende del hueso y un glaseado de salsa barbacoa, estas ribs conquistan por su equilibrio entre jugosidad y sabor ahumado y dulzón

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 1 kg de ribs
  2. agua c/n
  3. salsa barbacoa a gusto
  4. sal a gusto
  5. pimienta negra a gusto
  6. rocío vegetal c/n

Con carne suave que se desprende del hueso y un glaseado de salsa barbacoa, estas ribs conquistan por su equilibrio entre jugosidad y sabor ahumado y dulzón

Preparación

  1. Retirar la membrana que recubre las ribs de cerdo y luego cocinarlas en abundante agua por 45 minutos. Retirar y dejar enfriar por 15 minutos.
  2. Cubrir la canasta de la freidora de aire con papel manteca.
  3. Pintar las ribs con la salsa barbacoa y salpimentar.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.