Riñones a la francesa

Riñones a la francesa

Por Foodit


Un plato de larga tradición que vale la pena recuperar del olvido; basta con limpiar muy bien la materia prima y seguir el paso a paso de esta receta para volver por un ratito a los sabores de la infancia

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 2 riñones
  2. 4 cdas. de vinagre
  3. aceite de girasol c/n
  4. 100 g de arroz blanco
  5. 200 ml de agua
  6. 2 cdas. de manteca
  7. 1 cda. de perejil
  8. 2 cdas. de ciboulette
  9. sal a gusto
  10. pimienta negra a gusto
  11. 240 ml de vino blanco
  12. 1 cdta. de salsa inglesa

Un plato de larga tradición que vale la pena recuperar del olvido; basta con limpiar muy bien la materia prima y seguir el paso a paso de esta receta para volver por un ratito a los sabores de la infancia

Preparación

  1. Para limpiar los riñones quitar los nervios y la grasa; luego cortar en pedacitos del tamaño de un bocado.
  2. Colocar los cubos de riñón en una fuente, rociar con vinagre y reservar en frío por media hora.
  3. Colocar un chorrito de aceite en una olla y nacarar el arroz por un minuto. Añadir 200 ml de agua hirviendo y cocinar a fuego bajo hasta que el agua se haya evaporado y el arroz esté cocido.

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