Un plato de larga tradición que vale la pena recuperar del olvido; basta con limpiar muy bien la materia prima y seguir el paso a paso de esta receta para volver por un ratito a los sabores de la infancia
PORCIONES
-2+
Ingredientes
2 u de riñones
4 cdas. de vinagre
aceite de girasol c/n
100 g de arroz blanco
200 ml de agua
2 cdas. de manteca
1 cda. de perejil
2 cdas. de ciboulette
sal a gusto
pimienta negra a gusto
240 ml de vino blanco
1 cdta. de salsa inglesa
Un plato de larga tradición que vale la pena recuperar del olvido; basta con limpiar muy bien la materia prima y seguir el paso a paso de esta receta para volver por un ratito a los sabores de la infancia
Preparación
Para limpiar los riñones quitar los nervios y la grasa; luego cortar en pedacitos del tamaño de un bocado.
Colocar los cubos de riñón en una fuente, rociar con vinagre y reservar en frío por media hora.
Colocar un chorrito de aceite en una olla y nacarar el arroz por un minuto. Añadir 200 ml de agua hirviendo y cocinar a fuego bajo hasta que el agua se haya evaporado y el arroz esté cocido.
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