Tiene el equilibrio perfecto entre cremosidad y dulzura; un plato que transporta a la calidez del otoño con cada bocado, ideal para disfrutar con una copa de vino blanco
PORCIONES
4
Ingredientes
aceite de girasol c/n
1 u de zapallo anco
2 u de dientes de ajo
400 g de arroz carnaroli
sal a gusto
pimienta negra a gusto
2 cdtas. de curry
50 g de manteca
1 u de cebolla
2 ramitas de tomillo
120 ml de vino blanco
1 l de caldo de verduras
50 g de queso parmesano
perejil a gusto
Tiene el equilibrio perfecto entre cremosidad y dulzura; un plato que transporta a la calidez del otoño con cada bocado, ideal para disfrutar con una copa de vino blanco
Preparación
Cortar el zapallo a la mitad por lo largo. Aceitar una bandeja para horno y colocar el zapallo con la piel para abajo. Agregar por encima de cada mitad 1 cdta. de aceite 1 diente de ajo aplastado, 1 ramita de tomillo, sal, pimienta y curry.
Llevar a horno a 200°C y cocinar hasta que la pulpa se vuelva un puré (aproximadamente 1 hora). A mitad de cocción retirar los ajos.
Retirar el zapallo del horno, pisar bien o procesar y reservar.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.