Risotto de hongos

Risotto de hongos con queso mascarpone

Por Matías Lorenzo


Un plato siempre de moda, para hacer con tiempo y cariño y compartirlo con alguien especial

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 400 g de arroz carnaroli
  2. 200 g de cebolla
  3. 1 diente de ajo
  4. 200 g de hongos portobello
  5. 200 g de funghi porcini
  6. 250 g de champiñones
  7. 1 l de caldo de verduras
  8. 100 g de manteca
  9. 150 g de parmesano
  10. aceite de oliva c/n
  11. 400 g de queso mascarpone
  12. 30 g de ciboulette
  13. sal a gusto
  14. pimienta negra a gusto

Un plato siempre de moda, para hacer con tiempo y cariño y compartirlo con alguien especial

Preparación

  1. Cortar la cebolla y el ajo en brunoise, saltear en aceite de oliva y un poco de manteca hasta que esté transparente.
  2. Luego incorporar el arroz y nacarar. Sumar los Funghi porcini previamente hidratados, y el resto de los hongos también cortados y salteados.
  3. Cocinar un poco e ir agregándole el caldo y también el jugo de los hongos hidratados de a poco, revolviendo de vez en cuando.

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