Un plato siempre de moda, para hacer con tiempo y cariño y compartirlo con alguien especial
PORCIONES: 4
Ingredientes
- 400 g de arroz carnaroli
- 200 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 200 g de hongos portobello
- 200 g de funghi porcini
- 250 g de champiñones
- 1 l de caldo de verduras
- 100 g de manteca
- 150 g de parmesano
- aceite de oliva c/n
- 400 g de queso mascarpone
- 30 g de ciboulette
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
Un plato siempre de moda, para hacer con tiempo y cariño y compartirlo con alguien especial
Preparación
- Cortar la cebolla y el ajo en brunoise, saltear en aceite de oliva y un poco de manteca hasta que esté transparente.
- Luego incorporar el arroz y nacarar. Sumar los Funghi porcini previamente hidratados, y el resto de los hongos también cortados y salteados.
- Cocinar un poco e ir agregándole el caldo y también el jugo de los hongos hidratados de a poco, revolviendo de vez en cuando.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.