Risotto de maíz, queso de cabra y semillas de zapallo
Por Alejandro Féraud
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Cociná este risotto increíble-a base de los granos del choclo, arroz carnaroli y la potencia del queso- para disfrutar un nuevo nivel de platos espectaculares
PORCIONES
-4+
Ingredientes
4 u de choclos
manteca c/n
aceite de oliva c/n
sal c/n
pimienta c/n
2 u de cebollas
1 l de agua
semillas de sésamo a gusto
4 u de echalotes
2 u de dientes de ajo
100 g de manteca
300 g de arroz carnaroli
100 ml de sauvignon blanc
70 g de queso de cabra
70 g de queso parmesano
Cociná este risotto increíble-a base de los granos del choclo, arroz carnaroli y la potencia del queso- para disfrutar un nuevo nivel de platos espectaculares
Preparación
Desgranar los choclos y saltearlos con una cantidad generosa de manteca, un poco de aceite de oliva, sal y pimienta hasta que queden dorados y crocantes. Reservar.
Pelar y cortar 1 cebolla en octavos y agregar junto a las mazorcas de los choclos en una cacerola. Añadir 1,2 L de agua y llevar a hervor, cocinar durante 45 minutos. (Para esta receta se precisan 800 ml de caldo, por lo que si pasado el tiempo hay menos cantidad, añadir agua hasta completar).
Colocar las semillas de sésamo en una placa a horno medio por 5 minutos aproximadamente para que se tuesten. Reservar.
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