Cociná este risotto increíble-a base de los granos del choclo, arroz carnaroli y la potencia del queso- para disfrutar un nuevo nivel de platos espectaculares
PORCIONES: 4
Ingredientes
- 4 choclos
- manteca c/n
- aceite de oliva c/n
- sal c/n
- pimienta c/n
- 2 cebollas
- 1,5 l de agua
- semillas de sésamo a gusto
- 4 echalotes
- 2 dientes de ajo
- 100 g de manteca
- 300 g de arroz carnaroli
- 100 ml de sauvignon blanc
- 70 g de queso de cabra
- 70 g de queso parmesano
Cociná este risotto increíble-a base de los granos del choclo, arroz carnaroli y la potencia del queso- para disfrutar un nuevo nivel de platos espectaculares
Preparación
- Desgranar los choclos y saltearlos con una cantidad generosa de manteca, un poco de aceite de oliva, sal y pimienta hasta que queden dorados y crocantes. Reservar.
- Pelar y cortar 1 cebolla en octavos y agregar junto a las mazorcas de los choclos en una cacerola. Añadir 1,2 L de agua y llevar a hervor, cocinar durante 45 minutos. (Para esta receta se precisan 800 ml de caldo, por lo que si pasado el tiempo hay menos cantidad, añadir agua hasta completar).
- Colocar las semillas de sésamo en una placa a horno medio por 5 minutos aproximadamente para que se tuesten. Reservar.
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