![Prepará la carne de una manera original](https://foodit.lanacion.com.ar/resizer/v2/prepara-la-carne-de-una-manera-RUW7QVIRLFEN3HK565QFESOM3M.jpg?auth=e4b02542c1b30d5f0d3c03fc6d63e937364dc203caaa5db281f70a8c148d0949&width=420&height=280&quality=70&smart=true)
![Prepará la carne de una manera original](https://foodit.lanacion.com.ar/resizer/v2/prepara-la-carne-de-una-manera-RUW7QVIRLFEN3HK565QFESOM3M.jpg?auth=e4b02542c1b30d5f0d3c03fc6d63e937364dc203caaa5db281f70a8c148d0949&width=420&height=280&quality=70&smart=true)
Además de milanesas, con bifecitos de nalga podés hacer este plato súper rico y fácil; salen con pesto de cajú y rúcula ¡exquisitos!
PORCIONES: 4
Ingredientes
Para los rollitos de carne
- 8 bifes de nalga
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
- 8 fetas de jamón crudo
- aceite de girasol c/n
- 250 ml de caldo de carne
Para el pesto
- 2 cdas. de castañas de cajú
- 1 atado de rúcula
- 4 cdas. de queso rallado
- aceite de oliva c/n
Para las chauchas
- 3 cebollas de verdeo
- 250 g de tomate
- 1 pizca de pimentón dulce
- 1 cda. de azúcar
- 500 g de chauchas
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
- perejil a gusto
Además de milanesas, con bifecitos de nalga podés hacer este plato súper rico y fácil; salen con pesto de cajú y rúcula ¡exquisitos!
Preparación
Para los rollitos de carne
- Salpimentar los bifes y disponer una feta de jamón crudo sobre cada uno.
- Enrollar, cortar a la mitad y sujetar cada rollito con un palillo.
- Dorar los rollitos de carne en una sartén con un poco de aceite a fuego bien fuerte.
Para el pesto
- Tostar las castañas de cajú en una sartén sin materia grasa y a fuego fuerte por un minuto.
- Pasar a un vaso de licuadora y procesar junto con la rúcula y el queso.
- Añadir el aceite en forma de hilo hasta obtener una preparación cremosa.
Para las chauchas
- Cortar la cebolla de verdeo en rodajas finas y rehogar en una sartén a fuego medio con un poco de aceite, hasta que esté transparente.
- Picar groseramente el tomate y agregar a la sartén junto con el pimentón y el azúcar. Cocinar por 10 minutos.
- Retirar los cabitos de las chauchas e incorporar a la sartén.
Para el emplatado
- Repartir las chauchas en platos hondos y espolvorear con perejil picado.
- Colocar la carne por encima y cubrir con el pesto.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.