Rolls de banana con sésamo
Fácil
Fácil

Rolls de banana con sésamo

Por Foodit

Son muy fáciles de preparar; de cubierta crocante y relleno suave, estas bananas envueltas en masa filo servidas con helado o crema chantilly, son perfectas para un postre original

PORCIONES
6

Ingredientes

  1. 100 g de manteca
  2. 6 hojas de masa filo
  3. 3 cdas. de miel
  4. 1 u de naranja
  5. 6 u de bananas
  6. 3 cdas. de nueces
  7. 3 cdas. de almendras
  8. 3 cdas. de sésamo blanco
  9. salsa de chocolate c/n

Son muy fáciles de preparar; de cubierta crocante y relleno suave, estas bananas envueltas en masa filo servidas con helado o crema chantilly, son perfectas para un postre original

Preparación

  1. Derretir la manteca a fuego bajo. Pincelar las hojas de masa filo y doblar por la mitad.
  2. Pintar y doblar nuevamente. Debe quedar un rectángulo para envolver la fruta.
  3. Mezclar la miel con el jugo de media naranja, bañar las bananas peladas en la mezcla y escurrir. Pasar por las almendras y nueces picadas.

*Utilizar 40 g de azúcar por cada 200 g de crema de leche.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.