Son muy fáciles de preparar; de cubierta crocante y relleno suave, estas bananas envueltas en masa filo servidas con helado o crema chantilly, son perfectas para un postre original
PORCIONES
-6+
Ingredientes
100 g de manteca
6 hojas de masa filo
3 cdas. de miel
1 u de naranja
6 u de bananas
3 cdas. de nueces
3 cdas. de almendras
3 cdas. de sésamo blanco
salsa de chocolate c/n
Son muy fáciles de preparar; de cubierta crocante y relleno suave, estas bananas envueltas en masa filo servidas con helado o crema chantilly, son perfectas para un postre original
Preparación
Derretir la manteca a fuego bajo. Pincelar las hojas de masa filo y doblar por la mitad.
Pintar y doblar nuevamente. Debe quedar un rectángulo para envolver la fruta.
Mezclar la miel con el jugo de media naranja, bañar las bananas peladas en la mezcla y escurrir. Pasar por las almendras y nueces picadas.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.