Esta receta está pensada para principiantes: la masa tiene un solo levado y es fácil de preparar; bañados en chocolate, con un frosting de limón para la hora del té o para servir como postre con una bocha de helado son simplemente deliciosos
PORCIONES: 10
Ingredientes
Para la masa
50 ml de leche
100 ml de agua
400 g de harina 0000
30 g de azúcar
5 g de levadura seca
80 g de manteca
1 huevo
Para el relleno
100 g de manteca
60 g de azúcar
1 cda. de canela
1 cda. de mezcla de especias dulces
Esta receta está pensada para principiantes: la masa tiene un solo levado y es fácil de preparar; bañados en chocolate, con un frosting de limón para la hora del té o para servir como postre con una bocha de helado son simplemente deliciosos
Preparación
Entibiar la leche con el agua (apenas, entre 35°C y 42°C). Agregar 1 cda. de harina, otra de azúcar y mezclar. Luego, agregar la levadura e integrar.
Dejar reposar por 15 minutos y verificar que la mezcla haya aumentado de volumen y se haya puesto espumosa.
Mezclar el resto de la harina con el azúcar. Agregar la mezcla de levadura con leche e incorporar ambas.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.