Rolls de canela
Fácil
Fácil

Rolls de canela

Por Vinciane Smeets


Esta receta está pensada para principiantes: la masa tiene un solo levado y es fácil de preparar; bañados en chocolate, con un frosting de limón para la hora del té o para servir como postre con una bocha de helado son simplemente deliciosos

PORCIONES: 10

Ingredientes

Para la masa

  1. 50 ml de leche
  2. 100 ml de agua
  3. 400 g de harina 0000
  4. 30 g de azúcar
  5. 5 g de levadura seca
  6. 80 g de manteca
  7. 1 huevo

Para el relleno

  1. 100 g de manteca
  2. 60 g de azúcar
  3. 1 cda. de canela
  4. 1 cda. de mezcla de especias dulces

Esta receta está pensada para principiantes: la masa tiene un solo levado y es fácil de preparar; bañados en chocolate, con un frosting de limón para la hora del té o para servir como postre con una bocha de helado son simplemente deliciosos

Preparación

  1. Entibiar la leche con el agua (apenas, entre 35°C y 42°C). Agregar 1 cda. de harina, otra de azúcar y mezclar. Luego, agregar la levadura e integrar.
  2. Dejar reposar por 15 minutos y verificar que la mezcla haya aumentado de volumen y se haya puesto espumosa.
  3. Mezclar el resto de la harina con el azúcar. Agregar la mezcla de levadura con leche e incorporar ambas.

Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo

Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.