Una receta simple y llena de sabor, ideal para intercalar pescado en las comidas de la semana; ¡almuerzos o cenas livianitas!
PORCIONES
-2+
Ingredientes
4 u de filetes de merluza
sal a gusto
pimienta negra a gusto
jugo de limón a gusto
orégano a gusto
1 u de diente de ajo
4 rodajas de calabaza
aceite de girasol c/n
queso fresco descremado a gusto
Una receta simple y llena de sabor, ideal para intercalar pescado en las comidas de la semana; ¡almuerzos o cenas livianitas!
Preparación
Condimentar los filetes de merluza con sal, pimienta, jugo de limón, orégano y ajo picado. Enrollar los filetes sobre sí mismos y unir con un escarbadientes.
Colocar las rodajas de calabaza sobre una fuente aceitada y hornear a 180°C hasta que estén a mitad de cocción. Luego, añadir por encima los rolls de merluza.
Hornear a 200°C hasta que la calabaza esté tierna y los rolls cocidos.
* Noelia Gorza, la autora de esta receta, es licenciada en Nutrición clínica e integral (MP 3249; MN 8854).