Rolls de merluza con calabaza al horno
Fácil
Fácil

Rolls de merluza con calabaza al horno

Por Lic. Noelia Gorza

Una receta simple y llena de sabor ideal para intercalar pescado en las comidas de la semana; ¡almuerzos o cenas livianitas!

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 4 u de filetes de merluza
  2. sal a gusto
  3. pimienta negra a gusto
  4. jugo de limón a gusto
  5. orégano a gusto
  6. 1 u de diente de ajo
  7. 4 rodajas de calabaza
  8. aceite de girasol c/n
  9. queso fresco descremado a gusto

Una receta simple y llena de sabor ideal para intercalar pescado en las comidas de la semana; ¡almuerzos o cenas livianitas!

Preparación

  1. Condimentar los filetes de merluza con sal, pimienta, jugo de limón, orégano y ajo picado. Enrollar los filetes sobre sí mismos y unir con un escarbadientes.
  2. Colocar las rodajas de calabaza sobre una fuente aceitada y hornear a 180°C hasta que estén a mitad de cocción. Luego, añadir por encima los rolls de merluza.
  3. Hornear a 200°C hasta que la calabaza esté tierna y los rolls cocidos.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.