Estos arrollados de Dolli Irigoyen son exquisitos y se hacen con masa filo, lo que aporta extra crunch a un bocado con relleno suave y fresco; para el té de cualquier finde
PORCIONES
-4+
Ingredientes
300 g de ricota
50 g de azúcar impalpable
1 u de limón
250 g de frutillas
200 g de masa filo
100 g de manteca
Estos arrollados de Dolli Irigoyen son exquisitos y se hacen con masa filo, lo que aporta extra crunch a un bocado con relleno suave y fresco; para el té de cualquier finde
Preparación
Batir la ricota con el azúcar y agregar la ralladura de limón. Incorporar las frutillas previamente lavadas y cortadas en cubitos.
Acomodar una lámina de masa filo sobre la mesada y pintar con manteca derretida. Cubrir con otra lámina de masa y repetir la operación una vez más.
Cortar rectángulos de 15 cm x 12 cm aproximadamente. Distribuir en cada extremo el relleno, enrollar y cerrar las puntas del roll.
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