Rolls de ricotta y frutilla.
Fácil
Fácil

Rolls de ricota y frutilla

Por Dolli Irigoyen

Estos arrollados de Dolli Irigoyen son exquisitos y se hacen con masa filo, lo que aporta extra crunch a un bocado con relleno suave y fresco; para el té de cualquier finde

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 300 g de ricota
  2. 50 g de azúcar impalpable
  3. 1 u de limón
  4. 250 g de frutillas
  5. 200 g de masa filo
  6. 100 g de manteca

Estos arrollados de Dolli Irigoyen son exquisitos y se hacen con masa filo, lo que aporta extra crunch a un bocado con relleno suave y fresco; para el té de cualquier finde

Preparación

  1. Batir la ricota con el azúcar y agregar la ralladura de limón. Incorporar las frutillas previamente lavadas y cortadas en cubitos.
  2. Acomodar una lámina de masa filo sobre la mesada y pintar con manteca derretida. Cubrir con otra lámina de masa y repetir la operación una vez más.
  3. Cortar rectángulos de 15 cm x 12 cm aproximadamente. Distribuir en cada extremo el relleno, enrollar y cerrar las puntas del roll.

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