Una versión distinta a la clásica: esta rosca no lleva harinas refinadas y suma ingredientes más nutritivos, sin perder sabor ni tradición
PORCIONES
8
Ingredientes
Para la rosca
2 u de bananas maduras
2 u de huevos
90 g de avena
120 g de granola
1 cda. de leche en polvo
1 cda. de cacao en polvo
1 cda. de polvo de hornear
1 cda. de esencia de vainilla
2 cdas. de miel
manteca c/n
Para la cobertura
300 g de queso crema
miel a gusto
1 puñado de mix de frutos secos
Una versión distinta a la clásica: esta rosca no lleva harinas refinadas y suma ingredientes más nutritivos, sin perder sabor ni tradición
Para la rosca
Procesar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
Pasar a un molde de silicona con tubo central enmantecado y cocinar en un horno precalentado a 180°C entre 20 y 25 minutos o hasta que al pinchar con un palito, salga seco.
Dejar enfriar y desmoldar.
Para la cobertura
Mezclar el queso crema a temperatura ambiente junto con la miel y batir hasta obtener una consistencia bien cremosa.
Verter sobre la rosca y decorar con el mix de frutos secos.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.