Rosca de Pascua en freidora de aire
Fácil
Fácil

Rosca de Pascua en freidora de aire

Por Foodit

Para disfrutar de los clásicos dulces de Semana Santa en versión exprés, usando un molde pequeño para poder cocinar rápido; igual de rica que la tradicional

PORCIONES
8

Ingredientes

Para la rosca

  1. 250 g de harina 000
  2. 50 g de azúcar
  3. 1 pizca de sal
  4. 3 g de levadura seca
  5. 80 ml de leche
  6. 1 cdta. de esencia de vainilla
  7. 2 u de huevos
  8. 50 g de manteca

Para decorar

  1. 350 g de crema pastelera
  2. 5 cdas. de almíbar de cerezas en conserva
  3. azúcar granulado a gusto

Para disfrutar de los clásicos dulces de Semana Santa en versión exprés, usando un molde pequeño para poder cocinar rápido; igual de rica que la tradicional

Preparación

Para la rosca

  1. En un bol mezclar la harina, el azúcar y la sal. Agregar la levadura, la leche, la esencia de vainilla y un huevo. Mezclar hasta incorporar todos los ingredientes; no debe quedar harina suelta.
  2. Añadir la manteca pomada y amasar muy bien hasta incorporar.
  3. Colocar la masa sobre la mesa de trabajo y volver a amasar hasta obtener un bollo liso y parejo. Dividir en 2 partes iguales, cubrir y dejar reposar durante unos 40 minutos a temperatura ambiente.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.