Rosca de Reyes de Las Violetas.

Rosca de Reyes de Las Violetas

Por Foodit


Todos los secretos de la rosca más famosa de Buenos Aires, para hacer en casa y disfrutar de la magia de la pastelería con toda la familia

PORCIONES: 15

Ingredientes

  1. 35 g de levadura en polvo
  2. 120 ml de leche
  3. 600 g de harina 0000
  4. 180 g de azúcar
  5. 1 limón
  6. 1 naranja
  7. 2 huevos
  8. 120 g de glucosa
  9. 200 g de manteca

Todos los secretos de la rosca más famosa de Buenos Aires, para hacer en casa y disfrutar de la magia de la pastelería con toda la familia

Preparación

  1. Diluir la levadura en la leche y reservar tapado.
  2. En un bol añadir el harina, el azúcar y la ralladura de los cítricos.
  3. Añadir los huevos, la glucosa y la leche con levadura. Mezclar todo hasta que no quede líquido suelto.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.