.
Fácil
Fácil

Salchichas envueltas en freidora de aire

Por Foodit

Crocantes, doradas y listas en minutos, son el bocado fácil y divertido para compartir y picotear con amigos

PORCIONES
12

Ingredientes

  1. 12 u de tapas para empanada de copetín
  2. mostaza a gusto
  3. 12 u de salchichas de copetín
  4. 1 u de huevo
  5. rocío vegetal c/n

Crocantes, doradas y listas en minutos, son el bocado fácil y divertido para compartir y picotear con amigos

Preparación

  1. Pintar cada tapa de empanada con una capa bien fina de mostaza.
  2. Colocar la salchicha en un extremo y enrollar haciendo presión. Pintar la masa con el huevo batido y si se desea, hacer cortes decorativos con ayuda de un cuchillo.
  3. Colocar las salchichas en la canasta de la freidora de aire sin amontonar, rociar con un poquito de aceite y cocinar a 200°C girándolas ocasionalmente hasta que estén bien doradas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.