Crocantes, doradas y listas en minutos, son el bocado fácil y divertido para compartir y picotear con amigos
PORCIONES
-12+
Ingredientes
12 u de tapas para empanada de copetín
mostaza a gusto
12 u de salchichas de copetín
1 u de huevo
rocío vegetal c/n
Crocantes, doradas y listas en minutos, son el bocado fácil y divertido para compartir y picotear con amigos
Preparación
Pintar cada tapa de empanada con una capa bien fina de mostaza.
Colocar la salchicha en un extremo y enrollar haciendo presión. Pintar la masa con el huevo batido y si se desea, hacer cortes decorativos con ayuda de un cuchillo.
Colocar las salchichas en la canasta de la freidora de aire sin amontonar, rociar con un poquito de aceite y cocinar a 200°C girándolas ocasionalmente hasta que estén bien doradas.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.