Salmón blanco al horno con verduras
Fácil
Fácil

Salmón blanco al horno con oliva, limón y hierbas con vegetales asados

Por Foodit

Rápido, con una salsita llena de sabor y una guarnición atractiva, sale un plato liviano y fácil de hacer para disfrutar en almuerzos y cenas exprés

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 2 cdas. de aceite de oliva virgen extra
  2. 30 ml de jugo de limón
  3. 1 u de diente de ajo
  4. 1 cdta. de hierbas frescas
  5. sal a gusto
  6. pimienta a gusto
  7. 300 g de filetes de salmón blanco
  8. 100 g de morrón rojo
  9. 100 g de zapallitos
  10. 80 g de zanahoria
  11. 80 g de espárragos

Rápido, con una salsita llena de sabor y una guarnición atractiva, sale un plato liviano y fácil de hacer para disfrutar en almuerzos y cenas exprés

Preparación

  1. Mezclar el aceite de oliva, jugo de limón, el ajo picado, las hierbas, sal y pimienta.
  2. En una fuente para horno, colocar los filetes de salmón blanco y untar con la preparación anterior.
  3. Cortar el morrón en tiras, los zapallitos en rodajas, la zanahoria en bastones y los espárragos en trozos y disponer en una fuente separada. Rociar con aceite de oliva y salpimentar.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.