Salpicón americano con palta
Fácil
Fácil

Salpicón americano con palta

Por Miriam Becker


Para salir del paso y preparar, sin necesidad de cocción, una guarnición fresca, rica y saludable, en pocos minutos

Ingredientes

  1. 2 paltas
  2. 2 tomates
  3. 1 cebolla
  4. aceitunas negras a gusto
  5. arándanos a gusto
  6. aceite de oliva a gusto
  7. jugo de limón a gusto
  8. sal a gusto
  9. pimienta negra a gusto

Para salir del paso y preparar, sin necesidad de cocción, una guarnición fresca, rica y saludable, en pocos minutos

Preparación

  1. Cortar todos los ingredientes en cubos pequeños excepto los arándanos. Mezclar los vegetales con los arándanos.
  2. Aderezar con una vinagreta de aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta y disponer la preparación en una ensaladera.
  3. Descarozar y agregar las aceitunas negras. Servir bien fresco.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.