Salpicón americano con palta
Fácil
Fácil

Salpicón americano con palta

Por Miriam Becker


Para salir del paso y preparar, sin necesidad de cocción, una guarnición fresca, rica y saludable, en pocos minutos

Ingredientes

  1. 2 paltas
  2. 2 tomates
  3. 1 cebolla
  4. 1 pepino
  5. aceitunas negras a gusto
  6. aceite de oliva a gusto
  7. vinagre a gusto
  8. sal a gusto
  9. pimienta negra a gusto

Para salir del paso y preparar, sin necesidad de cocción, una guarnición fresca, rica y saludable, en pocos minutos

Preparación

  1. Pelar las paltas y cortar en cubos medianos. Proceder del mismo modo con los tomates, la cebolla y el pepino.
  2. Aderezar con una vinagreta de aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta y disponer la preparación en una ensaladera.
  3. Descarozar y agregar las aceitunas negras. Servir bien fresco.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.