Rendidor y muy sabroso, para abrir una comida o para servirlo como principal; es el plato perfecto para reciclar el pollo que quedó del asado
PORCIONES: 8
Ingredientes
Para el salpicón
3 huevos
2 pechugas de pollo
sal gruesa c/n
3 hojas de laurel
2 papas
300 g de tomates cherry
tomates secos hidratados en aceite a gusto
2 zanahorias
Para el aderezo
4 cdas. de mayonesa
2 cdas. de jugo de limón
3 cdas. de aceite de oliva
perejil picado a gusto
sal a gusto
pimienta negra a gusto
ají molido a gusto
1 cdta. de mostaza
Rendidor y muy sabroso, para abrir una comida o para servirlo como principal; es el plato perfecto para reciclar el pollo que quedó del asado
Preparación
Para el salpicón
Para los huevos duros, cocinar los huevos a partir de agua fría y cuando rompa hervor, cocinar 10 minutos y cortar la cocción con abundante agua helada. Pelar y reservar.
Retirar la piel de las pechugas y cocinarlas en una cacerola con agua hirviendo, sal gruesa y laurel. Cuando estén cocidas, retirar y cortar en láminas finas.
En otra cacerola con agua caliente, cocinar las papas con piel hasta que estén blandas pero no se deshagan. Luego, sumergirlas en agua helada.
Para el aderezo
Mezclar todos los ingredientes en un bol y condimentar el salpicón. Servir frío, acompañado con los huevos duros cortados al medio.
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