Es un facilísimo puré frutal, que funciona tanto para aderezar carnes como para decorar postres, helados y tortas caseras; un acompañamiento que se prepara y cocina en 30 minutos
PORCIONES
6
Ingredientes
3 u de dientes de ajo
6 u de duraznos
1 u de cebolla
1 puñado de perejil
750 ml de agua
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra
1 cdta. de azúcar
Es un facilísimo puré frutal, que funciona tanto para aderezar carnes como para decorar postres, helados y tortas caseras; un acompañamiento que se prepara y cocina en 30 minutos
Preparación
En una olla poner a hervir el agua. Cuando llegue al punto de ebullición, agregar los duraznos pelados y cortados, la cebolla picada y los dientes de ajo pelados y enteros.
Luego de 12 a 15 minutos, cuando los duraznos ya estén tiernos, retirar la olla del fuego. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
Agregar el perejil picado, la sal, la pimienta y el azúcar. Llevar al vaso de la licuadora. Procesar hasta que quede una salsa con consistencia homogénea y espesa
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