Salsa de duraznos.
Rápida
Rápida

Salsa agridulce de durazno


Es un facilísimo puré frutal, que funciona tanto para aderezar carnes como para decorar postres, helados y tortas caseras; un acompañamiento que se prepara y cocina en 30 minutos

PORCIONES: 6

Ingredientes

  1. 3 dientes de ajo
  2. 6 duraznos
  3. 1/2 cebolla
  4. 1/2 puñado de perejil
  5. 750 ml de agua
  6. 1 pizca de sal
  7. 1 pizca de pimienta negra
  8. 1 cdta. de azúcar

Es un facilísimo puré frutal, que funciona tanto para aderezar carnes como para decorar postres, helados y tortas caseras; un acompañamiento que se prepara y cocina en 30 minutos

Preparación

  1. En una olla poner a hervir el agua. Cuando llegue al punto de ebullición, agregar los duraznos pelados y cortados, la cebolla picada y los dientes de ajo pelados y enteros.
  2. Luego de 12 a 15 minutos, cuando los duraznos ya estén tiernos, retirar la olla del fuego. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
  3. Agregar el perejil picado, la sal, la pimienta y el azúcar. Llevar al vaso de la licuadora. Procesar hasta que quede una salsa con consistencia homogénea y espesa

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