Con soja texturizada es posible lograr una versión sabrosa de este clásico de las pastas; una posibilidad vegetariana para un plato bien dominguero
PORCIONES: 4
Ingredientes
100 g de soja texturizada
caldo de vegetales c/n
2 cebollas
1/2 morrón rojo
2 dientes de ajo
aceite c/n
3 tomates
200 g de salsa de tomate
sal marina a gusto
pimienta a gusto
orégano seco a gusto
2 hojas de laurel
tomillo seco a gusto
1 cdta. de azúcar
Con soja texturizada es posible lograr una versión sabrosa de este clásico de las pastas; una posibilidad vegetariana para un plato bien dominguero
Preparación
Colocar la soja en un recipiente y cubrir con caldo caliente. Dejar reposar durante unos 10 a 15 minutos, hasta que se haya hidratado y tenga una textura tierna. Reservar.
Picar las cebollas, cortar el morrón y el tomate en cubos. Rehogar primero la cebolla y el morrón en una sartén con aceite caliente. Luego agregar los tomates cortados en cubos pequeños.
Picar el ajo y sumarlo a la preparación junto con la soja hidratada y la salsa de tomate.
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