Salsa de crema de puerro de Canta el Gallo
Fácil
Fácil

Salsa crema de puerros

Comodín que se prepara rápido y sirve para salsear papas hervidas, pollo, pescado y más; un plus de sabor para sorprender a los invitados

PORCIONES
1

Ingredientes

  1. 1 cda. de manteca
  2. 1 cda. de maicena
  3. 200 ml de leche
  4. 220 ml de crema de leche
  5. 2 undefined de puerros
  6. 1 u de cebolla de verdeo
  7. sal marina c/n
  8. pimienta c/n

Comodín que se prepara rápido y sirve para salsear papas hervidas, pollo, pescado y más; un plus de sabor para sorprender a los invitados

  1. En una olla a fuego medio, derretir la manteca, añadir la maicena y revolver hasta crear un “roux”. Una vez que se han unido los ingredientes, incorporar la leche.
  2. Cuando la mezcla esté consistente, agregar la crema de leche, el puerro y la cebolla de verdeo cortados en trozos pequeños. Salpimentar y revolver sobre el fuego durante unos minutos más. Acompañar la receta preferida.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.