Comodín que se prepara rápido y sirve para salsear papas hervidas, pollo, pescado y más; un plus de sabor para sorprender a los invitados
PORCIONES
1
Ingredientes
1 cda. de manteca
1 cda. de maicena
200 ml de leche
220 ml de crema de leche
2 undefined de puerros
1 u de cebolla de verdeo
sal marina c/n
pimienta c/n
Comodín que se prepara rápido y sirve para salsear papas hervidas, pollo, pescado y más; un plus de sabor para sorprender a los invitados
En una olla a fuego medio, derretir la manteca, añadir la maicena y revolver hasta crear un “roux”. Una vez que se han unido los ingredientes, incorporar la leche.
Cuando la mezcla esté consistente, agregar la crema de leche, el puerro y la cebolla de verdeo cortados en trozos pequeños. Salpimentar y revolver sobre el fuego durante unos minutos más. Acompañar la receta preferida.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.