Original y con el toque dulce de la miel, resulta ideal para acompañar guarniciones de platos de pescado, como dorado o surubí
PORCIONES: 4
Ingredientes
- 1 cdta. de manteca
- 1 cáscara de limón
- 2 cdas. de yerba mate
- 110 ml de agua
- 110 ml de vino blanco
- 1 cda. de miel
- sal c/n
- 1 cda. de crema de leche
- perejil a gusto
Original y con el toque dulce de la miel, resulta ideal para acompañar guarniciones de platos de pescado, como dorado o surubí
Preparación
- En una sartén a fuego medio colocar la manteca, la cáscara de limón y la yerba mate. Cocinar por 5 minutos.
- Agregar el agua, el vino blanco y la miel y cocinar unos minutos más.
- Incorporar la sal, la crema, el perejil picado finamente y mezclar bien. Retirar del fuego, filtrar la salsa y servir con el plato preferido.
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