.

Salsa cremosa de yerba mate


Original y con el toque dulce de la miel, resulta ideal para acompañar guarniciones de platos de pescado, como dorado o surubí

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 1 cdta. de manteca
  2. 1 cáscara de limón
  3. 2 cdas. de yerba mate
  4. 110 ml de agua
  5. 110 ml de vino blanco
  6. 1 cda. de miel
  7. sal c/n
  8. 1 cda. de crema de leche
  9. perejil a gusto

Original y con el toque dulce de la miel, resulta ideal para acompañar guarniciones de platos de pescado, como dorado o surubí

Preparación

  1. En una sartén a fuego medio colocar la manteca, la cáscara de limón y la yerba mate. Cocinar por 5 minutos.
  2. Agregar el agua, el vino blanco y la miel y cocinar unos minutos más.
  3. Incorporar la sal, la crema, el perejil picado finamente y mezclar bien. Retirar del fuego, filtrar la salsa y servir con el plato preferido.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.