.
Fácil
Fácil

Salsa de jalapeños asados

Por Jazmín Marturet

Se hace en licuadora y es perfecta para acompañar carnes asadas y aderezar tacos o un rico sándwich de milanesa de pollo con palta

PORCIONES
6

Ingredientes

  1. 1 u de cebolla
  2. 6 u de dientes de ajo
  3. 3 u de tomates
  4. 2 u de jalapeños rojos
  5. aceite de girasol c/n
  6. sal a gusto
  7. pimienta negra a gusto
  8. jugo de lima a gusto
  9. 1 atado de cilantro

Se hace en licuadora y es perfecta para acompañar carnes asadas y aderezar tacos o un rico sándwich de milanesa de pollo con palta

Preparación

  1. Asar -tatemar- la cebolla, el ajo, el tomate y el jalapeño en la hornalla hasta que estén quemados por fuera, pero sin perder su frescura y acidez.
  2. Procesar en la licuadora y cuando la mezcla se enfríe, agregar un poco de aceite, sal, pimienta, el jugo de lima y el cilantro picado.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.