Salsa de tomate italiana perfumada con oliva, ajo y albahaca.
Fácil
Fácil

Salsa de tomate casera estilo italiano

Un todoterreno versión exprés: un par de latas y algunos ingredientes para perfumar y está lista en pocos minutos para disfrutar con pasta, pizza y más

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 2 cdas. de aceite de oliva virgen extra
  2. 1 u de cebolla
  3. 4 u de dientes de ajo
  4. 2 undefined de latas de pulpa de tomate
  5. albahaca cantidad necesaria
  6. sal marina a gusto

Un todoterreno versión exprés: un par de latas y algunos ingredientes para perfumar y está lista en pocos minutos para disfrutar con pasta, pizza y más

Preparación

  1. Saltear la cebolla picada en aceite caliente en una cacerola. A los pocos minutos, sumar el ajo en mitades. Revolver y cocinar hasta que la cebolla esté suave y transparente, aproximadamente 5 minutos.
  2. Agregar la pulpa de tomates, la albahaca y la sal. Tapar y cocinar a fuego medio unos 20 minutos. Cocinar hasta que la salsa espese y retirar el ajo antes de servir.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.