Esta receta la pueden consumir los celíacos si se controla que todos los ingredientes envasados que se vayan a utilizar tengan el sello Sin tacc.
Vegana
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Salsa de tomate con porotos
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Es similar a la salsa clásica e ideal para sumarle proteínas a un plato; servido con vegetales salteados permite transformarlo en una comida completa
PORCIONES: 4
Ingredientes
2 dientes de ajo
2 cdas. de aceite de oliva
2 cdas. de orégano seco
500 g de puré de tomate
1 lata de porotos blancos
sal con hierbas aromáticas a gusto
pimienta negra a gusto
1 pizca de azúcar
30 g de manteca
1 cdta. de aceto balsámico
1 atado de ciboulette
Es similar a la salsa clásica e ideal para sumarle proteínas a un plato; servido con vegetales salteados permite transformarlo en una comida completa
Preparación
Pelar el ajo y picarlo fino. Calentar el aceite de oliva en una olla. Rehogar allí brevemente el ajo. Espolvorear por encima el orégano seco e incorporarlo paulatinamente al rehogado.
Añadir el puré de tomate y dejar que hierva. Mantener la salsa tapada 5 minutos durante la cocción.
Echar entretanto en un colador el contenido de la lata de porotos blancos y dejar que escurran.
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