Foodit
Recetas
Saladas
Arroz
Tartas
Pollo
Pizzas y empanadas
Pastas
Ensaladas
Pescados
Hamburguesas
Carnes
Sopas
Salsas
Dulces
Tortas
Postres
Panqueques
Budines
Tartas
Helados
Batidos
Bebidas
Dietas
Vegetariana
Sin gluten
Keto
Sin lactosa
Vegana
¿Qué cocinar hoy?
Menú semanal
De autor
Fácil
Saludable
Rápida
Descubrir
Chefs protagonistas
Novedades y tendencias
Club LA NACION
Conocenos
Guías de cocina
Masterclass
MIS RECETAS
LISTA DE COMPRAS
NEWSLETTER
Recetas
Saladas
Arroz
Tartas
Pollo
Pizzas y empanadas
Pastas
Ensaladas
Pescados
Hamburguesas
Carnes
Sopas
Salsas
Dulces
Tortas
Postres
Panqueques
Budines
Tartas
Helados
Batidos
Bebidas
Dietas
Vegetariana
Sin gluten
Keto
Sin lactosa
Vegana
¿Qué cocinar hoy?
Menú semanal
De autor
Fácil
Saludable
Rápida
Descubrir
Chefs protagonistas
Novedades y tendencias
Club LA NACION
Conocenos
Guías de cocina
Masterclass
Mi cuenta
Mis recetas
Lista de compras
Newsletters
¿Cómo podemos ayudarte?
Cerrar sesión
Foodit
>
Recetas
>
Saladas
>
Salsas
Salsa de tomate para pizza
Por Alejandro Cash
Guardar
Copiado
Facebook
Twitter
Whatsapp
Email
Nada de abrir latas y gastar de más; hacé esta salsa simple y deliciosa, con tomate natural y súper fácil
PORCIONES: 3
Ingredientes
400 g de tomates
1 cdta. de sal
1 cdta. de aceite de oliva virgen extra
4 hojas de albahaca
Nada de abrir latas y gastar de más; hacé esta salsa simple y deliciosa, con tomate natural y súper fácil
Preparación
Hacer una cruz en la base de cada tomate y pasarlos unos segundos por agua hirviendo para retirarles la piel.
Mezclar los tomates con el resto de ingredientes y procesar hasta que quede una textura de salsa, también se puede romper a mano.
Suscribite para ver la receta completa.
Primer mes sin cargo
Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.