Cómo desactivar la acidez en la salsa de tomate

Salsa de tomate para pizza

Por Alejandro Cash

Nada de abrir latas y gastar de más; hacé esta salsa simple y deliciosa, con tomate natural y súper fácil

PORCIONES
3

Ingredientes

  1. 400 g de tomates
  2. 1 cdta. de sal
  3. 1 cdta. de aceite de oliva virgen extra
  4. 4 hojas de albahaca

Nada de abrir latas y gastar de más; hacé esta salsa simple y deliciosa, con tomate natural y súper fácil

Preparación

  1. Hacer una cruz en la base de cada tomate y pasarlos unos segundos por agua hirviendo para retirarles la piel.
  2. Mezclar los tomates con el resto de ingredientes y procesar hasta que quede una textura de salsa, también se puede romper a mano.

* Alejandro Cash, el autor de esta receta, es pizzaiolo y creador de El Horno de Cash, un emprendimiento de pizzas y empanadas en horno de barro.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.