Liviana e ideal para sumar a un rico plato de pastas, esta receta de la chef y food styler Pía Fendrik se prepara en 15 minutos y es ideal para tener guardar y salsa lista en el freezer; ¡Viva el meal prep!
PORCIONES
-6+
Ingredientes
6 u de tomates
1 u de cebolla
1 u de diente de ajo
100 g de tomate cherry
100 g de tomate cherry amarillo
2 cdas. de aceite de oliva
sal a gusto
pimienta negra a gusto
orégano a gusto
20 hojas de albahaca
1 cda. de extracto de tomate
1 cda. de azúcar
Liviana e ideal para sumar a un rico plato de pastas, esta receta de la chef y food styler Pía Fendrik se prepara en 15 minutos y es ideal para tener guardar y salsa lista en el freezer; ¡Viva el meal prep!
Preparación
Picar los tomates la cebolla y el ajo. Reservar.
En una olla con aceite caliente, dorar el ajo, agregar la cebolla, los tomates picados, los tomates cherry, la sal, la pimienta, el orégano, la mitad de la albahaca picada, el extracto de tomate y el azúcar; cocinar durante 15 minutos.
Servir sobre una rica pasta y decorar con el resto de albahaca.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.