Esta salsa verde típica de la cocina italiana es ideal para acompañar carnes con personalidad; su perfume y frescura aportan todo lo que está bien a un plato
PORCIONES
-2+
Ingredientes
1 atado de perejil
2 u de dientes de ajo
1 u de limón
100 ml de aceite de oliva
2 g de sal gruesa
2 g de pimienta
2 cdta. de jugo de limón
2 g de ají molido
Esta salsa verde típica de la cocina italiana es ideal para acompañar carnes con personalidad; su perfume y frescura aportan todo lo que está bien a un plato
Preparación
Lavar y picar finamente el perejil y el ajo. Mezclar con la ralladura del limón.
Disponer estos ingredientes en el vaso de la licuadora y procesar junto con el aceite, la sal, la pimienta y el jugo de limón hasta obtener una pasta rústica.
Rectificar la sazón y agregar el ají molido -opcional-.
*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.
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